sai, la gente che si affanna -soprattutto sui blog- a scrivere della sua vita interessante, dell'ultimo viaggio a parigi o di aver fatto la parigi/dakar a dorso di cammello, o di essersi buttati da millemila metri ( e deploro il non-schianto!), di aver fatto snorkeling nella fossa delle marianne, di aver scalato il kangchenjunga dopo aver fatto un corso di lingue solo per imparare la corretta pronuncia... epoi fare foto da turistucchio, senza conoscere i posti, la storia, la gente, l'odore, il colore, il granello di sabbia così diverso dagli altri... be', mi annoia. la vita è buona se ne stacchi un pezzettino, te lo rigiri sulla lingua, tenti di sentirne tutti i sapori. la vita è da gourmet se dopo averne staccato il pezzettino, averlo rigirato sulla lingua, scoperto tutti i sapori dividendoli per papilla gustativa sai descriverli agli altri. allora il piattino da tè diventa un vassoio da portata. e l'arte sta in questo.
sai, la gente che si affanna -soprattutto sui blog- a scrivere della sua vita interessante, dell'ultimo viaggio a parigi o di aver fatto la parigi/dakar a dorso di cammello, o di essersi buttati da millemila metri ( e deploro il non-schianto!), di aver fatto snorkeling nella fossa delle marianne, di aver scalato il kangchenjunga dopo aver fatto un corso di lingue solo per imparare la corretta pronuncia... epoi fare foto da turistucchio, senza conoscere i posti, la storia, la gente, l'odore, il colore, il granello di sabbia così diverso dagli altri... be', mi annoia.
RispondiEliminala vita è buona se ne stacchi un pezzettino, te lo rigiri sulla lingua, tenti di sentirne tutti i sapori.
la vita è da gourmet se dopo averne staccato il pezzettino, averlo rigirato sulla lingua, scoperto tutti i sapori dividendoli per papilla gustativa sai descriverli agli altri.
allora il piattino da tè diventa un vassoio da portata.
e l'arte sta in questo.
Touchè.
RispondiEliminaSi scrive così spero :P